vendredi 10 août 2012

Cupcakes Joséphine

















Un cupcake qui mélange le chocolat et la banane.. quoi de mieux ? Mais en effet, ce n'est pas du goût de tout le monde :3
 Voici la recette.. !

Ingrédients :

1 pot de yaourt
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 pot ½ de sucre
125g de beurre
2 Bananes (bien mure)
Des pépites de chocolat

Préparation :
Mettre le yaourt, la farine, la levure, les œufs, le sucre et le beurre fondu dans un saladier.
Mélanger le tout à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot.
Écrasez vos bananes dans un récipient à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ajoutez vos bananes écrasé à la pâte.
Mélangez encore.
Mettre une bonne poignée de pépites de chocolat.
Disposer la pâte dans les moules à muffins.
Enfourner à 165°C pendant 20-22 min.

Une fois refroidi, il y a plusieurs possibilités :
  • La première
    Mettez de la pâte à tartiner (Nutella) dans une poche à douille et disposez sur le cupcake.
  • La deuxième
    Faîtes fondre du chocolat avec une noisette de beurre et roulez le dessus du muffin dedans.
  • Ou sinon, laissez allez votre imagination !
Voilà ! N'oubliez pas de les décorer dans tous les cas ! ;)

 Bon appétit ! :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire